На Алтае судят торговцев "спайсами"

Барнаул, 2 ноября 2012, 13:40 — REGNUM  В Алтайском крае на скамье подсудимых оказалась организованная группа, которая обвиняется в сбыте наркотических средств.

Как сообщили ИА REGNUM в региональное управление ФСКН России по Алтайскому краю, в конце 2011 года занимавшийся ранее сбытом наркотиков житель Кулундинского района Сергей, решил образовать более масштабный наркобизнес по реализации курительных смесей на территории Алтайского края. Следуя своей цели, он вступил в преступный сговор со своим наркозависимым знакомым, который являлся поставщиком курительных смесей, в результате чего они сформировали хорошо законспирированную криминальную группировку. Занимаясь преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков, они потянули за собой еще пятерых своих знакомых прямо на скамью подсудимых.

Несколько членов группы помимо того что трудились на Сергея распространяя наркотики, работали таксистами в фирме, в которой он же являлся соучредителем. С таким беспринципным хозяином им легко удавалось совмещать потребление наркотических средств с перевозкой пассажиров.

В результате расследования уголовного дела, возбужденного в отношении указанных лиц были установлены и зафиксированы факты совершения тяжких и особо тяжких преступлений на территории Ключевского района Алтайского края, в частности систематическое совершение незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотиков.

В настоящее время все следственные действия по установлению обстоятельств совершения ими преступлений завершены, доказательная база собрана, материала дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail