Кассир Сбербанка обокрала клиентов на 1,2 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября 2012, 12:19 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский городской суд осудил на 1 год условно жительницу города, которая обвинялся в мошенничестве с использованием служебного положения. Будучи назначенной на должность контролера-кассира Сбербанка и имея полномочия по управлению денежными средствами, она совершила хищение чужого имущества, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в суде.

В частности, 10 ноября 2011 года подсудимая похитила денежные средства с лицевого счета клиентки ОАО "Сбербанк России", проведя операцию "расход". Ранее она уже была осуждена за подобные преступления. "Летом этого года ей уже было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с учетом ее молодого возраста и субъективного отношения к содеянному, выразившегося в полном признании вины, суд пришел к выводу, что исправление подсудимой может быть достигнуто при назначении ей наказания в виде лишения свободы условно, без назначения дополнительного наказания в виде штрафа или ограничения свободы", - пояснили в суде.

Всего с 10 ноября 2011 года женщина похитила 1 235 005 рублей. Петропавловск-Камчатский городской суд удовлетворил иск ОАО "Сбербанк России" к осужденной о взыскании ущерба, причиненного преступлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail