Камчатских чиновников призывают вступить в добровольные отряды пожарных

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября 2012, 12:02 — REGNUM  Вступить в ряды пожарных добровольцев призвал работников исполнительных органов государственной власти министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе МЧС региона.

В ведомстве напомнили, что добровольцам гарантированы меры социальной поддержки. В частности, им положены такие льготы, как страхование жизни и здоровья, компенсация расходов за использование личного транспорта и материальное стимулирование.

"Ведется активная работа по развитию пожарного добровольчества, цель которой - защитить полуостров от пожаров. Обеспечить её выполнение возможно мерами пожарной профилактики и активной пожарной защиты. Однако без поддержки камчатцев с такой задачей справиться будет трудно. В связи с этим Сергей Хабаров обратился к работникам исполнительных органов государственной власти Камчатского края с призывом вступить в ряды добровольных пожарных. Граждане, принявшие решение стать волонтерами, пройдут специальную подготовку", - сказали в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail