По факту убийства полицейского в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Нальчик, 2 ноября 2012, 11:56 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту убийства в городе Баксан Кабардино-Балкарии сотрудника уголовного розыска Мухамеда Чеченова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 ноября, в Следственном управлении СК по Кабардино-Балкарии.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщили в ведомстве.

Напомним, что вчера, 1 ноября, примерно в 20.00 мск, оперуполномоченный ОУР МОВД России "Баксанский", лейтенант полиции, 1988 года рождения, на станции технического обслуживания автомобилей по улице Катханова, в городе Баксане был обстрелян двумя неизвестными лицами из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм и 9 мм. От полученных ранений сотрудник полиции скончался на месте происшествия. Преступники скрылись. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по задержанию лиц, совершивших данное преступление" отметили в СК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.