В Кабардино-Балкарии убит полицейский

Нальчик, 2 ноября 2012, 11:45 — REGNUM  В городе Баксан в Кабардино-Балкарии двумя неизвестными убит лейтенент райотдела полиции Мухамед Чеченов, его табельное оружие похищено. В городе введен режим контртеррористической операции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 ноября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Разыскиваются двое вооруженных преступников, 1 ноября около 21:00 в Баксане совершивших нападение на оперуполномоченного отделения уголовного розыска МО МВД РФ "Баксанский" лейтенанта полиции Мухамеда Чеченова. От полученных ранений офицер погиб на месте. Боевики завладели табельным оружием. В Баксанском районе введен в действие план "Вулкан-4". Решением руководителя Оперативного штаба в Кабардино-Балкарии с 21:30 в введен режим контртеррористической операции", - сообщили в МВД.

В ведомстве также добавили, что оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД РФ "Баксанский" лейтенант полиции Мухамед Арсенович Чеченов родился 10 января 1989 года. В органах внутренних дел с 1 сентября 2006г. В занимаемой должности с 5 августа 2011г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.