Никита Симонян: "Рад, что в ситуации с Денисовым все так закончилось"

Москва, 2 ноября 2012, 10:38 — REGNUM  Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян прокомментировал обращение полузащитника Игоря Денисова, в котором он принес извинения клубу. Опальный футболист уже возвращен в основу команды.

"Хорошо, что так все закончилось, - сказал Симонян "СЭ". - У меня была уверенность, что рано или поздно обе стороны придут к общему знаменателю. Что ж, я удовлетворен этим во всех отношениях. У Игоря вновь появилась постоянная игровая практика. Это очень важно, ведь Денисов - ключевой игрок для сборной и вообще для всего российского футбола. Должны ли другие футболисты извлечь уроки из этой ситуации? Наверное, да. Однако в контракте игрока все должно быть четко прописано, обе стороны должны выполнять условия. В таком случае никаких недоразумений не будет".

Напомним, что ранее руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail