Депутаты свердловского Заксобрания приступили к рассмотрению бюджета-2013

Екатеринбург, 2 ноября 2012, 08:49 — REGNUM  Сегодня, 2 ноября, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области приступили к рассмотрению главного финансового документа региона на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Об этом 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

На заседании думского комитета по бюджету, финансам и налогам представителям органов государственной власти Свердловской области было задано около 50 вопросов по проекту Закона о бюджете Свердловской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 гг., часть которых будет рассмотрена более детально в ходе дальнейших согласительных процедур.

Следующий этап рассмотрения проекта закона о бюджете намечен на 8 ноября. Затем будет сформирована и приступит к работе согласительная комиссия Законодательного Собрания по вопросам, связанным с рассмотрением, в том числе в форме публичных слушаний, проекта закона об областном бюджете. В состав комиссии войдут 30 депутатов Законодательного Собрания, 30 представителей правительства Свердловской области, представители Ассоциации "Совет муниципальных образований Свердловской области", Совета представительных органов муниципальных образований Свердловской области, общественной палаты Свердловской области.

Отметим, что бюджетный процесс в Свердловской области носит открытый характер. При подготовке главного финансового документа учитывается мнения не только представителей различных ветвей власти, но и общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.