В Уфе бомж воровал урны для мусора

Уфа, 2 ноября 2012, 08:36 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) задержан 42-летний гражданин без определенного места жительства, который воровал урны для мусора. Об этом 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы Управления МВД России по Уфе Тимур Чанышев.

В полицию обратился руководитель одного из жилищно-коммунальных хозяйств с заявлением о том, что в последнее время на его территории стали пропадать урны для мусора. Полицейские проверили ближайшие пункты приема металла, в одном из которых обнаружили деформированную урну. Приемщик рассказал, что регулярно по утрам к нему приходит мужчина с подобным ломом. Участковые выставили засаду. Рано утром появился тот самый предприимчивый гражданин, который и воровал имущество коммунального хозяйства. После задержания с поличным отпираться смысла не было.

В ходе следствия выяснилось, что неоднократно судимый за кражи мужчина воровал урны для мусора по ночам, затем молотком сплющивал, чтобы придать им непригодный вид, и сдавал на металлолом. Всего на его счету 24 украденные урны. В отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Кража" УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.