Игорь Денисов принес извинения "Зениту"

Москва, 1 ноября 2012, 23:11 — REGNUM  Капитан сборной России Игорь Денисов, переведенный в дубль "Зенита" в конце сентября, принес извинения команде за свою "акцию протеста". По словам спортсмена, он осознал свои ошибки и готов дальше играть за петербургский коллектив. Таким образом, конфликт между футболистом и руководством клуба исчерпан.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее, - цитирует Денисова клубная пресс-служба. - В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу".

Напомним, руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.