Компания главного олигарха Украины открывает "дочку" в Лондоне

Киев, 1 ноября 2012, 19:06 — REGNUM  Компания СКМ - главный актив ведущего олигарха Украины Рината Ахметова - объявила об открытии офиса в Лондоне, дочерней компании SCM Advisors (UK) Limited. Соответствующая информация обнародована сегодня, 1 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, основными задачами компании SCM Advisors (UK) Limited станут поиск новых инвестиционных возможностей за пределами Украины и развитие деловых связей с представителями международного инвестиционного сообщества с целью обеспечения устойчивого роста бизнеса группы СКМ как за рубежом, так и на Украине. Отмечается, что SCM Advisors (UK) Limited будет также предоставлять СКМ консультации по вопросам стратегии и инвестиций в отдельных секторах бизнеса, среди них финансовые услуги, телекоммуникации и медиа.

"Мы нацелены на долгосрочный рост всех наших бизнесов, и поэтому для нас важно открывать новые рынки. Открытие дочерней компании в Великобритании - это очередной шаг к продвижения нашего бизнеса, к признанию компании на международной арене", - отметил в своем комментарии генеральный директор компании СКМ Олег Попов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail