Жительница Ульяновской области прятала тело новорожденного в морозилке

Москва, 1 ноября 2012, 18:23 — REGNUM  28-летняя уроженка Димитровграда родила ребенка в квартире своего сожителя в Саранске (Мордовия). Пытаясь скрыть беременность, она утопила новорожденного в ванной, а затем почти неделю хранила тело в морозилке холодильника.

Как выяснилось, 28-летняя Дарья А. приехала в Саранск из Димитровграда к своей подруге после ссоры с гражданским мужем, будучи беременной. Свое "положение" она скрывала. В Саранске познакомилась с молодым человеком, с которым вскоре начала жить в съемной квартире на улице Коваленко. Будучи по профессии фармацевтом (Дарья окончила в Димитровграде фармацевтическое училище), она устроилась работать в одну из Саранских аптек. Правда, без медицинской книжки, которую пообещала оформить в течение месяца. В сентябре 2012 года ее временно отстранили от работы.

По версии следствия, 17 октября примерно в четыре утра Дарья родила самостоятельно ребенка. По ее словам, ночью она почувствовала себя плохо и пошла в ванную. Сожитель в это время спал и ничего не слышал. Обладая познаниями в области медицины, женщина налила в ванную воды и стала рожать без помощи врачей. Далее, опять-таки по ее словам, когда ребенок появился на свет, она потеряла сознание. Придя в себя и якобы увидев, что младенец захлебнулся, женщина спрятала его тело в морозильную камеру холодильника.

Тем не менее, эксперты установили, что младенец появился на свет живым. А вот причина его смерти пока устанавливается. Возможны два варианта: либо он захлебнулся в воде, либо умер от переохлаждения.

Заподозрив неладное, бывшие коллеги Дарьи обратились в правоохранительные органы. Все это время мертвый младенец находился в морозильной камере, холодильником же продолжали пользоваться как обычно. В настоящее время по данному факту СУ СКР по Мордовии проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail