Участнику резонансного ДТП не удалось уйти от ответственности (Киров)

Киров, 1 ноября 2012, 16:38 — REGNUM  Участнику крупного ДТП в Кирове, в результате которого погибли три человека, предъявлено обвинение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Эдуард Игнатян обвиняется по ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В своем блоге губернатор Кировской области Никита Белых напомнил, что сразу после ДТП в обществе возникли сомнения в том, что основной подозреваемый в нарушении ПДД будет привлечен к реальной ответственности, поскольку является сыном влиятельного кировского бизнесмена.

"Моя позиция как главы региона все это время оставалась неизменной. Я не вмешиваюсь в ход следствия. Но я выступаю за максимально открытый характер расследования", - пишет Белых.

Сразу же после ДТП губернатор направил обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой взять расследование под личный контроль и получил подтверждение, что ход следствия контролируется.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 22 сентября в центре Кирова столкнулись 4 автомобиля (два автомобиля ВАЗ, BMW Х5 и Opel Corsa). В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в одном из отечественных автомобилей. Еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.