Иркутские школьницы на спор устроили стриптиз, а потом хотели убить себя

Иркутск, 1 ноября 2012, 16:19 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области проводится проверка по факту попытки суицида двух учениц седьмого класса школы №80 города Иркутска. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 1 ноября, в СК РФ, по предварительным данным, в конце октября 2012 года между четырьмя ученицами седьмого класса иркутской общеобразовательной школы произошёл конфликт. Его было решено урегулировать при помощи спора: девочки договорились, что кто больше снимет с себя одежды, тот и прав.

Процесс раздевания был снят на камеру мобильного телефона, одним из очевидцев. Данная запись была распространена в школе. После этого двое из девочек решили покончить жизнь самоубийством. Об этом они написали в предсмертных записках родителям. Прочитав письма дочерей, родители обратились за помощью к следователям.

В результате оперативно организованных проверочных действий и розыскных мероприятий местонахождение девочек удалось установить и вернуть их домой.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.