Ремонтные работы на некоторых направлениях Московской железной дороги продолжатся до конца ноября

Москва, 1 ноября 2012, 16:02 — REGNUM  В оставшиеся дни осени железнодорожники планируют завершить большой объем ремонта пути на основных направлениях дороги, где реконструкция железнодорожного полотна необходима для бесперебойного и безопасного движения поездов. С этим и связано продолжение работ, сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги. В ноябре ремонтные работы продолжатся на нескольких направлениях МЖД. В связи с путевыми ремонтными работами изменяется расписание движения пригородных электропоездов.

На Белорусском направлении продолжится модернизация на главных путях перегонов Кубинка-1 - Тучково, Туманово - Мещерская, Кунцево -Усово. Далее путевые машинные станции переместятся на перегон Тучково - Дорохово. В связи с работами изменяется расписание движения пригородных поездов Белорусского направления МЖД, несколько электричек будут отправляться раньше или позже графика, часть электричек временно выводится из расписания.

На Казанском направлении МЖД ремонтные работы по реконструкции верхнего строения пути продолжатся на перегоне платформа 236 км - Старожилово, где специалисты Спецмостотреста - филиала ОАО "РЖД-строй" проведут работы по установке пролетного строения. На 4 и 11 ноября здесь запланированы большие "технологические окна" с 3 часов. Учитывая, что это выходные дни, изменения в расписании движения пригородных электропоездов незначительны. Ремонт продолжится и на перегоне Старожилово - 236 км, на первом и втором главных путях перегона Алпатьево - Фруктовая - Подлипки, запланирована смена стрелочного перевода на станции Дягилево на 3 ноября и на 8 ноября - на ст. Кривандино. С 11 ноября начнутся работы на перегоне Листвянка - 231 км - Перевлес, в связи с чем изменится расписание нескольких поездов на маршруте от Рязани до Сасово. С 19 ноября на несколько дней изменится расписание движения пригородных электропоездов на участке Рязань - Ряжск в связи с ремонтом главного пути на ст. Кораблино.

При назначении технологических окон учитывался высокий пассажиропоток, движение электропоездов ни на одном участке останавливаться не будет, составы будут курсировать вариантным графиком, что приведет к изменениям в расписании движения. Несколько электропоездов будут выведены из расписания, часть электропоездов будет отправляться на несколько минут раньше или поезда графика. На Курском направлении работы по ремонту пути ведутся на перегонах Подольск - Гривно и Тарусская - Серпухов, на этом перегоне с 10 ноября начнется замена мостовых брусьев через реку Ока. Запланирована смена стрелочных переводов на ст. Шульгино, ремонт пути на перегонах Шарапова Охота - Серпухов. "Технологические окна" затронут расписание движения электропоездов, часть из них будет временно выведена из графика, часть будет курсировать по измененному расписанию.

На Киевском направлении МЖД продолжаются работы по модернизации главного пути перегонов Бабынино - Воротынск и Шемякино - Малоярославец, Шемякино - Обнинское и Селятино - Бекасово. На время проведения работ несколько электропоездов выводится из расписания, часть составов по техническим причинам будет отправляться раньше или позже установленного расписания. Незначительные изменения в расписании движения электропоездов будут на Рижском направлении, где ведутся работы на участках Волоколамск - Благовещенское и Волоколамск - Чисмена. На Ярославском направлении продолжатся работы по капитальному ремонту платформы на станции Софрино, "окна" назначены по рабочим дням с 11 до 14 часов. Начинаются работы по ремонту пути на ст. Монино и контактной сети перегонов Софрино - Пушкино, Мытищи - Пушкино, чтотакже незначительно повлияет на расписание движения пригородных электричек.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Сбудется ли пророчество Мао?
NB!
29.05.17
Итоги саммитов G7 и НАТО: Меркель подписала капитуляцию
NB!
29.05.17
Реформа Конституции в Польше. О каких правах заявляют автономисты?
NB!
28.05.17
«Торино» и «Сассуоло» устроили голевое шоу — 5:3
NB!
28.05.17
«Одним нажатием кнопки можно отправить врага в доцифровую эпоху»
NB!
28.05.17
МС-21 полетел: сможет ли надежда авиастроения России достичь успеха?
NB!
28.05.17
Прибалтика, наконец, вымолила себе экономическую блокаду у России
NB!
28.05.17
«Наполи» и «Сампдория» устроили голевую феерию
NB!
28.05.17
Кто враг русским на Севере? Личные махинации или английские империалисты?
NB!
28.05.17
Ультиматум митингующих в Самаре: бойкотировать президентские выборы
NB!
28.05.17
Осталось ли у России право на Историю и у русских — право на самоуважение?
NB!
28.05.17
«СКА-Хабаровск» оказался сильнее «Оренбурга» в серии пенальти (3:5)
NB!
28.05.17
В Москве проходит новая акция протеста против реновации
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет
NB!
28.05.17
«Тайфун» еще может грянуть
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда
NB!
28.05.17
«Православная церковь не может быть отделена от Российского государства!»
NB!
28.05.17
В Иркутске состоялся первый полет нового российского самолета МС-21
NB!
28.05.17
Два человека погибли во время паводков на Ставрополье
NB!
28.05.17
Страны G7 не смогли достигнуть соглашения по климату
NB!
28.05.17
Что сказал Христос: исполняющий волю Отца оправдан сразу