Мэрия Владикавказа намерена штрафовать политические партии (Северная Осетия)

Владикавказ, 1 ноября 2012, 15:34 — REGNUM  Администрация города Владикавказа потребовала от руководителей региональных отделений политических партий, участвовавших в прошедших выборах в парламент Северной Осетии, очистить остановки и столбы от агитационных материалов. Однако, как сообщили 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM в мэрии североосетинской столицы, требование городской власти игнорируется.

"К нам ежедневно поступают жалобы от жителей о том, что столбы и остановки все еще захламлены агитационными материалами, несмотря на то, что выборы уже прошли. Администрация города неоднократно предупреждала партии и их кандидатов, что в случае несоблюдения порядка, будет составлять протоколы для вынесения административных наказаний в виде штрафов нарушителям чистоты. Наказания за неубранный агитационный материал будут предъявлены всем партиям без исключения", - пояснили в мэрии.

В настоящее время улицы Владикавказа все еще пестрят фотографиями бывших кандидатов и уже ставших депутатами парламента. Однако никто не собирается их убирать. По словам представителя КПРФ, чистоту должны наводить в общественных местах муниципальные власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.