ОДКБ намерена упростить процедуру принятия решений по закупкам оружия

Москва, 1 ноября 2012, 14:30 — REGNUM  ОДКБ намерена упростить процедуру принятия решений по закупкам оружия и сделать прозрачной систему ценообразования, заявил Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа на брифинге по итогам X заседания Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации договора о коллективной безопасности в Астане, сообщает ИА Новости Казахстан.

"Стоит такая задача: во-первых, облегчить процедуры принятия решения по закупкам оружия, и второе, это сделать более прозрачной систему ценообразования продукции, которая закупается на рынке наших государств для оснащения вооруженных сил", - сказал Бордюжа, отвечая на вопрос корреспондента.

Генсекретарь ОДКБ сообщил, что стороны "по этой проблеме сейчас договорились отработать соответствующие предложения".

"Мы предполагаем проведение в ближайшие время по этому поводу совещания у вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина и еще ряд организационных мер", - сказал Бордюжа.

Он заверил, что "мы будем готовы к 19 декабря на заседании совета коллективной безопасности доложить наше предложение относительно повышения эффективности военно-технического сотрудничества, в том числе - упрощение процедур принятие решении по закупкам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail