Отопительный сезон в Твери: более шестидесяти аварий на теплосетях

Тверь, 1 ноября 2012, 14:26 — REGNUM  За сутки 30 октября в Твери устранены повреждения на девяти участках теплосетей, которые мешают нормальному прохождению отопительного сезона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным объединенной диспетчерской службы департамента ЖКХ и жилищной политики администрации города, по состоянию на 31 октября из 2.452 домов, запитанных от центральной системы отопления и от локальных котельных, теплоснабжение отсутствует в 11 домах, горячее водоснабжение - в 12 домах, горячее водоснабжение и отопление - в 33 домах. Причина отсутствия - аварии на теплотрассах. За 30 октября на тепловых сетях устранены повреждения на девяти участках - на ул. Советской, ул. 6-й Пролетарской, ул.Виноградова, пр-те 50 лет Октября, Петербургском шоссе, ул.Можайского, ул.Озерной, пр-де Зеленом, в пос. Литвинки. Всего в городе по состоянию на 31 октября зафиксировано 60 повреждений.

Специалистами ООО "Тверьтепло" ведутся ремонтные работы на одиннадцати аварийных участках на теплосетях по ул. 2-й Грибоедова, ул. Крылова, пр-де Зеленом, ул. Новоторжской, Петербургском шоссе, ул.Горького, ул. Громова (два участка), ул. Артюхина, б-ре Радищева, ул. А.Степанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.