За сутки с улиц Твери вывезено 500 тонн снега

Тверь, 1 ноября 2012, 14:10 — REGNUM  За 30 октября с магистральных улиц Твери вывезено 500 тонн снега. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 ноября в пресс-службе мэрии.

Уборку и содержание магистральных улиц в соответствии с условиями муниципального контракта осуществляет муниципальное предприятие "ЖЭК". С 1 октября оно работает в усиленном, круглосуточном режиме. 30 октября в уборке магистралей было задействовано 32 ед. техники предприятия: 16 комбинированных дорожных машин, четыре тракторные щетки, четыре фронтальных погрузчика и шесть автосамосвалов.

По словам директора предприятия Андрея Шевченко, в ночь с 30 на 31 октября все магистральные улицы Твери были обработаны противогололедными материалами. Было израсходовано 500 т пескосоляной смеси и 350 кубических м соляного раствора. Особое внимание уделено наиболее опасным участкам: мостам, путепроводам, остановочным пунктам, перекресткам. Днем 31 октября МУП "ЖЭК" продолжило работу по очистке дорог от снега. Техника работает на центральных площадях города: там, где это не мешает движению автотранспорта. Чтобы не затруднять дорожную обстановку, основные работы по уборке магистралей от снегопада предприятие осуществляет ночью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail