Санкт-Петербург: Семь воинских захоронений получили паспорта

Санкт-Петербург, 1 ноября 2012, 13:14 — REGNUM  Сегодня, 1 ноября, в Санкт-Петербурге состоялось торжественное подписание новых паспортов воинских захоронений, расположенных на территории Приморского, Курортного, Фрунзенского, Кронштадтского и Центрального районов города. об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

Как пояснили в пресс-службе, новые паспорта получили семь воинских захоронений - Лахтинское, Горское, Волковское, Кронштадтское кладбища и Никольское кладбище Александро-Невской Лавры. В новых воинских паспортах захоронений числиться 30 000 имен.

Напомним, что в начале 2012 года в Калининском районе Санкт-Петербурга была создана Комиссия по вопросам увековечения и мемориализации памяти защитников Отечества, которая подписала 8 паспортов воинских захоронений с именами почти 20000 защитников и жителей Ленинграда. Новые паспорта уже получили - Парк Победы, Громовское, Еврейское Преображенское, Киновиевское, Богословское, Малоохтинское, Пароховское кладбища и кладбище Острова Декабристов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.