Состав Барнаульской городской думы определился полностью

Барнаул, 1 ноября 2012, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 1 ноября, стали известны все персоны, ставшие депутатами Барнаульской городской Думы 6-го созыва.

Так, избранным депутатом от ЛДПР стал Алексей Скосырский, который шел на выборы в общемуниципальной "тройке" и по одномандатному округу № 6, - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии. Алексей Скорынский в настоящее время работает директором сети пекарен "Пирогов".

От КПРФ депутатские кресла в гордуме займут четыре депутата - помощник депутата Госдумы Андрей Сартаков и пенсионер Анатолий Барсуков, входившие в общемуниципальную часть партийного списка, а также заведующий отделом организационно-партийной работы Алтайского крайкома КПРФ Иван Карпов (№ 1 в территориальной группе №1) и доцент кафедры теории и истории государства АлтГУ Антон Васильев (№ 1 в территориальной группе № 2).

От "Справедливой России" в БГД войдут два депутата: директор ООО "Аврора" Вячеслав Банщиков и предприниматель Дмитрий Аганов. Напомним, депутат Госдумы Александр Терентьев, возглавлявший список "Справедливой России" на выборах в Барнаульскую городскую Думу, написал заявление об отказе от мандата. Также поступил и лидер списка РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков. Эту партию в Думе Барнаула, как ранее сообщало ИА REGNUM, будет представлять генеральный директор ООО "АгороХимСервис" Анатолий Вытоптов - второй номер в общемуниципальной части партийного списка.

Остальные 32 депутатских мандата по результатам выборов 14 октября получили представители партии "Единая Россия".

Также добавим, сегодня, 1 ноября, состоялось первое организационное собрание Барнаульской Думы, на котором депутатам выдали временные удостоверения.

Также на собрании депутаты определились с комитетами. Их будет по-прежнему четыре: комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике, комитет по законности и местному самоуправлению, комитет по экономической политике и собственности и комитет по социальной политике. Составы комитетов станут известны позже.

Первое заседание Барнаульской городской думы состоится 8 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail