В структуре администрации Самары появится департамент спорта

Самара, 1 ноября 2012, 12:15 — REGNUM  В структуре администрации Самары появится департамент спорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

Об этом Глава Самары Дмитрий Азаров заявил на вчерашнем совещании в городской Администрации. Мэр напомнил, что решение о выделении подразделения зависело от того, примет ли Самара матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Напомним, что сегодня направление развития спота реализуется в рамках департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политики. Его руководителю Татьяне Шестопаловой и руководителю аппарата мэрии Юрию Мосыченко Глава города поручил подготовить предложения по внесению изменений в структуру Администрации в течение двух недель.

Отметим, что новый губернатор Самарской области Николай Меркушкин неоднократно заявлял, что в городе недостаточно внимания уделяется спорту. Можно предположить, что мэр отреагировал на заявление губернатора таким способом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail