Опознан убитый в Хивском районе Дагестана боевик

Махачкала, 1 ноября 2012, 11:51 — REGNUM  Установлена личность члена незаконного вооруженного формирования, убитого на границе Табасаранского и Хивского районов Дагестана. Как сообщил ИА REGNUM представитель СКР по республике 1 ноября, убитый - житель села Куштиль Хивского района республики 34-летний Мурадхан Мурадханов.

По информации следственного ведомства, боевик совершил вооруженное нападение на наряд полиции. При убитом найден травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. В настоящее время следственные мероприятия на месте происшествия продолжаются. По факту перестрелки заведено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Перестрелка между полицейскими и членом НВФ произошла неподалеку от села Тинит Табасаранского района минувшей ночью.

Напомним, 30 октября в 14:50 в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками МВД и подразделениями Минобороны в 12 километрах от села Чулат Табасаранского района, в лесном массиве был обнаружен участник незаконного вооруженного формирования, который бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов. Нападавший был нейтрализован. Среди сотрудников полиции жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.