В Казани задержан дилер суррогата из Ижевска

Москва, 1 ноября 2012, 10:53 — REGNUM  В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану поступила оперативная информация, что группа неустановленных лиц занимается оптовой продажей алкогольного суррогата.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что одним из участников данной группы является житель Ижевска по имени Денис. Как оказалось, суррогатный алкоголь он в основном реализовал проверенному кругу лиц. Оплата за полученный товар производилась как наличным, так и безналичным способом. Доставку фальсифицированной алкогольной продукции мужчина зачастую осуществлял самостоятельно, но иногда пользовался услугами транспортных компаний.

Полицейские выяснили, что мужчина сбыл предпринимателей из Набережных Челнов 30 коробок фальсифицированного виски "Jack Daniels" на общую сумму 240 тысяч рублей. После осмотра помещения, куда был доставлен товар, сотрудники полиции изъяли 600 бутылок некачественного виски.

В настоящее время все материалы данной проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail