Прокуроры получили выговоры за нарушения сроков пребывания обвиняемых в ИВС (Самарская область)

Самара, 1 ноября 2012, 10:49 — REGNUM  Прокуратурой города Новокуйбышевска Самарской области проведена проверка исполнения требований федерального законодательства, регламентирующего порядок и условия содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в изоляторе временного содержания отдела МВД России по городу Новокуйбышевску, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Проверка выявила ряд нарушений установленных законом сроков пребывания обвиняемых в изоляторе временного содержания. Также в изоляторе отсутствуют прогулочный двор, необходимая мебель для хранения личных вещей, освещение и вентиляция в камерах.

В связи с выявленными нарушениям прокуратурой города в адрес начальника ГУ МВД России по Самарской области внесено представление. По результатам рассмотрения представления заместителю начальника О МВД России по городу Новокуйбышевску Андрею Савченко объявлен строгий выговор, заместителю начальника ИВС О МВД России по городу Новокуйбышевску Александру Савельеву - строгий выговор, дежурному ИВС О МВД России по городу Новокуйбышевску Алексею Шестопалову - замечание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail