Судебные приставы Калмыкии принесли присягу

Элиста, 1 ноября 2012, 10:46 — REGNUM  Торжественная церемония приведения к присяге вновь принятых судебных приставов Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоялось на площади Победы в Элисте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского УФССП 1 ноября, в минувший вторник на верность государству и службе присягнули десять судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

В своем выступлении исполняющий обязанности руководителя УФССП России по Республике Калмыкия - и. о. главного судебного пристава Республики Калмыкия Олег Бадма-Халгаев тепло поздравил сотрудников со столь знаменательным событием в их жизни, и выразил уверенность в том, что каждый из них будет достойно выполнять свои профессиональные обязанности, верой и правдой служить Отечеству.

После этого состоялось награждение работников управления ведомственными наградами ФССП России. А завершилось торжественное мероприятие показательным выступлением судебных приставов специализированного отдела оперативного дежурства, которые продемонстрировали приемы рукопашного боя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail