В Кемеровской области застрелен 43-летний предприниматель

Кемерово, 1 ноября 2012, 09:43 — REGNUM  Вечером 31 октября в подъезде жилого дома в городе Белово Кемеровской области обнаружен 43-летний мужчина с огнестрельным ранением головы. Он был госпитализирован, однако через несколько часов скончался. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 1 ноября, в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что мужчина являлся индивидуальным предпринимателем, занимался реализацией продуктов питания и строительных материалов. Версия ограбления следствием не рассматривается, так как при потерпевшем осталась золотая цепочка, сотовый телефон, ключи от автомобиля и небольшая сумма денег.

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, одна из которых связана с бизнесом.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail