В Башкирии инспектор ДПС получил травмы при задержании угнанного автомобиля

Уфа, 1 ноября 2012, 08:23 — REGNUM  Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Илишевскому району капитан полиции Рифат Галлямов, при преследовании злоумышленников, которые угнали грузовик, получил переломом голени, и ушибы. Преступники сбили инспектора. Об этом 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Автомобиль Камаз-6520-06 был угнан 29 октября из села Верхнеяркеево Илишевского района. На следующий день в ходе оперативно-разыскных мероприятий он обнаружен в зарослях у реки Белой возле деревне Теркол того же района. Сотрудниками полиции организована засада. В ночь на 31 октября к Камазу подъехал автомобиль "Мерседес-Бенц" и обе машины выехали на автодорогу Андреевка-Дюртюли.

Возле деревни Мари-Менеуз Илишевского района сотрудники ОВД обогнали грузовик. Инспектор дорожно-патрульной службы Рифат Галлямов жезлом подал знак остановиться. Однако угонщики пренебрегли требованием полицейского и проехали мимо. На второе указание грузовая машина остановилась, в этот момент легковой автомобиль "Мерседес-Бенц" намеренно наехал на инспектора. Угонщик "Камаза" задержан. В настоящее время принимаются меры к задержанию водителя автомобиля "Мерседес-Бенц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail