Власти Великого Новгорода: Треть города плохо убирают от снега

Великий Новгород, 31 октября 2012, 19:58 — REGNUM  Работы по уборке от снега и наледи 30% территорий Великого Новгорода признаны неудовлетворительными. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, проверку качества уборки города провели сегодня, 31 октября, специалисты муниципального учреждения "Городское хозяйство".

В мэрии отметили, что содержание и уборку общегородских территорий Великого Новгорода осуществляют организации - исполнители муниципального заказа, заключившие муниципальные контракты по итогам аукционов. "Механизированную и ручную уборку гулицы, въездов, проездов, автобусных остановок проводит ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство". Ручную и механизированную уборку тротуаров, а также механизированную и ручную уборку территорий районов Кречевицы, Волховский и Деревяницы - ЗАО "Трест зеленого хозяйства"", - сообщили в пресс-центре администрации города.

Специалисты муниципального учреждения Великого Новгорода "Городское хозяйство" осуществляют контроль за исполнением муниципальных контрактов и проведением работ по уборке территорий города. По итогам сегодняшней проверки уже составлены акты о несоблюдении условий контрактов. В администрации отметили, что оплата контрактов будет произведена только при условии соблюдения всех требований по уборке территорий.

Напомним, что в Великом Новгороде с 26 октября установилась снежная погода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.