Глава Федерации тенниса России: "Японок мы должны проходить и без Шараповой"

Москва, 31 октября 2012, 18:53 — REGNUM  Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что не планирует включать Марию Шарапову в состав национальной сборной на матч первого раунда Кубка федерации-2013 с Японией (9-10 февраля, Москва).

"Японок мы должны проходить и без Шараповой. К тому же Мария по традиции в этот период времени готовится к серии турниров в США. Просить ее прилететь в Москву, а затем вернуться обратно за океан было бы не совсем правильно", - сказал Тарпищев.

Напомним, что действующая чемпионка "Ролан Гаррос" и серебряная медалистка Олимпиады-2012 в Лондоне Мария Шарапова в Москве получила традиционный "Русский Кубок" как лучшая теннисистка России 2012 года. Несмотря на то, что торжественная церемония вручения наград пройдет только 16 ноября, Шарапова награду в виде двуглавого орла получила из рук арпищева.

На прошлой неделе Шарапова не смогла стать победительницей итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стамбуле, уступив в финале американке Серене Уильямс. После этого поединка она заявила, что считает этот год удачным для нее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail