Oracle представила в России OpenWorld 2012

Москва, 31 октября 2012, 18:11 — REGNUM  Представительство Oracle анонсировало в России новейшие разработки по всем продуктовым направлениям. Как отмечают в компании, глобальные анонсы международной конференции Oracle OpenWorld 2012 открывают новые возможности для российских заказчиков. Сегодня Oracle предлагает оптимизированный и полностью интегрированный стек программных и аппаратных систем, позволяя предприятиям существенно упростить ИТ-инфраструктуру и повысить отдачу от инноваций. Подход Oracle заключается в разработке программного и аппаратного обеспечения для совместной работы - как в облаке, так и в центре обработки данных.

За последние 8 лет корпорация вложила более 23 млрд. долларов в разработку новых продуктов. Результатом инвестиций стал интегрированный технологический стек Oracle, все компоненты которого созданы для совместной работы. Каждый уровень стека Oracle - от серверов и систем хранения до баз данных, связующих технологий и бизнес-приложений - включает лучшие в своем классе продукты, и каждый продукт и уровень стека оптимизирован и интегрирован для совместной работы. Это позволяет клиентам строить ИТ-инфраструктуру, оптимизированную для их задач. Новое поколение оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata X3 Database In-Memory Machine для выполнения СУБД и Oracle Exalogic Elastic Cloud X3-2для выполнения бизнес-приложений специально спроектированы, собраны и преконфигурированы под конкретные задачи, что упрощает развертывание, обслуживание и поддержку и позволяет обеспечить исключительную производительность и надежность. Комплексы нового поколения Oracle Exadata X3-2 Database In-Memory Machine и Oracle Exadata X3-8 Database In-Memory Machine являются ключевым компонентом облачной платформы Oracle Cloud. Они способны хранить сотни терабайт сжатых пользовательских данных во флэш- и оперативной памяти, что практически исключает потери в производительности, вызываемые использованием медленных дисков при чтении и записи. Это делает системы Exadata X3 платформами для баз данных со смешанными и скачкообразными нагрузками, характерными для облачных вычислений.

Новая версия лучшей платформы для консолидации Oracle Exalogic Elastic Cloud X3-2 оснащена самыми современными и быстрыми процессорами, флэш-памятью и сетевой инфраструктурой и работает под управлением программного обеспечения Oracle Exalogic Elastic Cloud Software 2.0, что позволяет достичь исключительно высокой производительности для стратегически важных и крупномасштабных проектов развертывания приложений, в том числе и в частных облачных средах на основе модели IaaS ("инфраструктура как сервис").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.