Тайник с наркотиками на шесть миллионов рублей обнаружили сотрудники Ивановского УФСБ

Иваново, 31 октября 2012, 17:07 — REGNUM  Тайник с наркотиками на сумму около шести миллионов рублей обнаружили сотрудники УФСБ по Ивановской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в пресс-службе ведомства.

Как уже сообщалось, 29 октября сотрудниками Управления ФСБ России по Ивановской области из незаконного оборота изъято около 400 граммов кокаина. С поличным задержан организатор межрегионального канала поставки наркотических средств в Ивановскую, Владимирскую, Нижегородскую и Костромскую области.

30 октября в ходе проведения следственных действий по возбужденному в отношении задержанного уголовному делу сотрудниками ивановского управления на территории Нижнего Новгорода обнаружен принадлежащий ему тайник с наркотиками и оружием, в котором находилось более 800 граммов высококачественного кокаина, около 1400 таблеток MDMA (амфетаминовая группа наркотиков), а также пистолет Макарова и семь патронов к нему. Примерная стоимость наркотиков составляет около шести миллионов рублей.

По показаниям задержанного, изъятая партия наркотиков планировалась к переправке в ряд областей ЦФО для дальнейшего распространения.

В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.