Двоих наркозависимых свердловчан поймали на изготовлении наркотиков

Екатеринбург, 31 октября 2012, 12:50 — REGNUM  В Свердловской области у двоих наркозависимых местных жителей изъято более килограмма синтетического каннабиноида. Как сообщили 31 октября корреспонденту ИА REGNUM в управлении ФСКН России по региону, они занимались его изготовлением и готовились продавать.

При обследовании квартиры в Екатеринбурге, снимаемой одним из задержанных, в шкафу кухонного гарнитура был обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством - смесью, в состав которой входит производное 3-бутаноил-1-метилиндола массой 1 кг 133 грамма хранимое задержанными с целью дальнейшего сбыта. В дальнейшем, в ходе обследования другой квартиры, в морозильной камере холодильника наркоборцы изъяли 41 грамм такого же вещества.

По данным экспертизы, общий вес изъятого синтетического каннабиноида, 3-бутаноил-1-метилиндола, приготовленного молодыми людьми, составил 1 кг 174 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства и приготовления к сбыту. Задержанным грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail