В Волгоградской области подросток разыграл собственное похищение

Волгоград, 31 октября 2012, 12:16 — REGNUM  В Волгоградской области подросток, желая получить деньги со своих родителей, инсценировал собственное похищение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СКР по региону 31 октября, сообщение о похищение сына с требованием выкупа в размере 100 тыс. рублей за жизнь ребенка родители 17-летнего подростка получили с неизвестного номера накануне около 20:00.

Спустя час пришло еще одно сообщение с аналогичным содержанием, а уже около 22:00 подросток сам позвонил родителям и сообщил, что его удерживают неизвестные лица и угрожают физической расправой. Если они не перечислят требуемую сумму, его убьют. По данному факту следственным отделом по городу Волжский незамедлительно была организована доследственная проверка.

Спустя три часа около часа ночи, полицейским удалось установить место нахождения подростка. Он был обнаружен в Среднеахтубинском районе на даче родителей своего друга вместе с двумя своими друзьями и бабушкой одного из них. Установлено, что своё "похищение" подросток организовал сам. Его целью было получить с родителей деньги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.