Директор Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана встретился с послом США

Весь мир, 31 октября 2012, 11:30 — REGNUM  Директор Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Рустам Назаров встретился накануне в Душанбе с новым послом США в Таджикистане Сьюзан М. Эллиот, сообщает "Авеста".

Как сообщили в центре общественных связей АКН, в ходе встречи, организованной по инициативе посольства США, Назаров ознакомил высокопоставленную гостью со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане, а также в центральноазиатском регионе.

По словам источника, также глава Агентства рассказал о мерах, принимаемых правительством республики в сфере контроля за наркотиками, об инициативах РТ в области контроля за оборотом наркотиков, организации взаимодействия правоохранительных органов республики, в том числе с коллегами других стран в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

"Сьюзан М. Эллиот, в свою очередь, отметила большой опыт правоохранительных органов Таджикистана, в том числе АКН в борьбе с незаконным оборотом наркотиков в регионе", - рассказал источник.

"Завершая встречу, стороны выразили надежду на дальнейшее развитие сотрудничества между Таджикистаном и США в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.