В Чувашии подростку, решившему покататься на проезжавшем поезде, ампутировали ноги

Чебоксары, 31 октября 2012, 10:13 — REGNUM  В Чувашии 14-летний подросток попал под поезд и остался без ног. Как сообщила ИА REGNUM инспектор штаба Чувашского ЛО МВД России на транспорте Екатерина Ефимова, трагедия произошла 30 октября 2012 года примерно в 16:00 часов в Козловском районе. Под грузовой поезд попал ученик восьмого класса, который возвращался вечером из школы вместе с одноклассницей. "При переходе железнодорожных путей он увидел медленно идущий поезд. Видимо, решив показать свою "храбрость" перед девочкой, он зацепился за поручень предпоследнего вагона, проехал около 20 метров и сорвался, попав под поезд", - сказала Екатерина Ефимова. По её словам, ЧП произошло в месте, необорудованным для пешеходного перехода.

В результате травмирования подросток потерял обе ноги ниже колен. Сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей. Девочка не пострадала.

Чувашским ЛО МВД России на транспорте по данному факту проводится проверка, опрашиваются очевидцы, проведен осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail