На Камчатке заблудилась в лесу и погибла 22-летняя девушка

Петропавловск-Камчатский, 31 октября 2012, 05:45 — REGNUM  Доследственная проверка по факту обнаружения тела 22-летней девушки недалеко от посёлка Палана, началась в Камчатском крае. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова, несчастный случай произошёл в ночь 30 октября.

По словам представителя следствия, группа молодых людей отдыхала на рыболовецком стане в 18 километрах от посёлка. "Девушка вышла из балка, в котором и собиралась ночевать компания. Друзья заметили, что её слишком долго нет, и отправились на поиски. Через несколько часов она была найдена мёртвой в четырёх километрах от рыболовецкого стана. По предварительным данным, девушка просто заблудилась в темноте и замёрзла. Смерть наступила в результате переохлаждения", - говорит Матафонова.

При этом жители Паланы, сразу стали говорить о том, что девушку мог убить медведь, так как хищников часто видели в районе стана. Однако следователи заявляют, что следов насильственной смерти, или каких-либо ран на теле девушки, не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.