Оппозиция просит международных наблюдателей продлить пребывание на Украине

Киев, 30 октября 2012, 20:07 — REGNUM  "Объединенная оппозиция призывает международных наблюдателей продлить свое пребывание на Украине", - заявил на брифинге 29 октября один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Томенко, в настоящий момент предпринимаются попытки фальсификации результатов голосования в 10 округах. "Я хотел бы обратиться к официальным международным наблюдателям отложить поездку на день-два. Мы готовы дать им адреса окружных комиссий, участковых комиссий, где на сегодня мы останавливаем фальсификацию выборов, чтобы они посмотрели, что такое "демократические выборы" от Януковича", - сказал он. Также соратник Тимошенко раскритиковал заявления неофициальных международных наблюдателей "о демократичности нынешних парламентских выборов". "На наши выборы приехали либо персональные политические пенсионеры за деньги, или представители юридических компаний, которые, не выходя из ресторана, делают заявления, которые размещаются на радио и телевидении", - сказал он.

Ранее "свобода" сообщила, что под Киев начали свозить подразделения внутренних войск для предотвращения возможных митингов и протестов против фальсификаций результатов выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.