"Мечел-Энерго" открыл офис обслуживания в Чебаркуле (Челябинская обл.)

Челябинск, 30 октября 2012, 19:27 — REGNUM  Сегодня, 30 октября, в Чебаркуле (Челябинская обл.) открылся центр обслуживания клиентов "Мечел-Энерго". В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор энергокомпании Юрий Ямпольский и глава города Чебаркуль Андрей Орлов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Мечел-Энерго", это мероприятие стало завершающим этапом в процессе перехода потребителей тепловой энергии на прямые договоры. Теперь обособленному подразделению ООО "Мечел-Энерго" в г. Чебаркуле предоставлено приоритетное право собирать средства за отпущенные энергоресурсы без участия посредников.

"Хотелось бы выразить благодарность главе города Андрею Орлову за поддержку в данном вопросе, - отметил на торжественной церемонии открытия центра Юрий Ямпольский, генеральный директор ООО "Мечел-Энерго". - В апреле мы обсудили все нюансы, подписали протокол. Данный проект стал для нас пилотным. Обращаю внимание населения: специалисты центра будут не только собирать деньги, но и проводить разъяснительную работу, отвечая на любые вопросы". По мнению главы энергокомпании переход на прямые договоры обеспечит своевременность проведения ремонтов, а также повысит качество обслуживания клиентов.

"Мечел-Энерго" обеспечивает теплом и горячим водоснабжением около 280 многоквартирных домов, а также порядка 400 организаций города Чебаркуль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.