В Ульяновске пересчитают оплату за отопление

Москва, 30 октября 2012, 18:24 — REGNUM  К ноябрю 2012 года все управляющие компании Ульяновска и филиал РИЦ пересчитают стоимость отопления за август и сентябрь. Ульяновцы, которым не произведут перерасчет, могут обращаться с жалобой в контакт-центр при главе города.

Перерасчет коснется лишь тех, кто ранее оплатил услугу за 12 месяцев, оплачивая за август и сентябрь, когда отопление в жилой фонд не подается, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Переплаченные деньги будут учтены при начислении платежей за отопление, потребленное в октябре. Если жители оплатили услугу отопления за сентябрь, внесенные средства зачислят в счет будущих платежей.

Проще говоря, теперь горожане должны оплачивать фактически предоставленные услуги. Таким образом, за отопление ульяновцы будут платить только тогда, когда батареи в их доме горячие.

Изменения произошли в связи с постановлением правительства России о посезонной оплате за отопление. Теперь в платежках тех, кто платит за тепло круглый год, суммы за октябрь будут ниже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail