Высокопоставленный сотрудник полиции задержан при получении взятки в Иванове

2

Иваново, 30 октября 2012, 14:45 — REGNUM  Один из руководителей Центра исполнения административного законодательства (ЦИАЗ) УМВД России по Ивановской области задержан при попытке получения взятки 28 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по Ивановской области.

Установлено, что задержанный, используя свои должностные обязанности систематически препятствовал проведению проверок игровых клубов, ежемесячно получая от их владельцев денежные средства.

По материалам УФСБ в отношении сотрудника полиции СУ СК России по Ивановской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ ("Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействия)"). Проводятся ОРМ по выявлению иных коррумпированных связей владельцев казино в правоохранительных органах.

Правоохранительные органы просят граждан, располагающих информацией о противоправной деятельности сотрудников ЦИАЗ УМВД, обращаться в УФСБ России по Ивановской области по телефону (4932) 32-80-61 или в СУ СК России по Ивановской области по телефону (4932) 93-68-02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail