Молодежное правительство Ульяновской области начало работу в новом составе

Ульяновск, 30 октября 2012, 12:10 — REGNUM  Молодежное правительство Ульяновской области начало работу в новом составе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Его руководителей представила Директор департамента по молодежной политике региона Ольга Куракина в ходе аппаратного совещания 29 октября. По словам губернатора Сергея Морозова, который является инициатором возрождения данного органа молодежного самоуправления, его новый состав станет не только кадровым резервом для правительства Ульяновской области, но и действенной структурой для решения проблем молодежи в разных отраслях.

"Сегодня перед нами стоят важные социальные, экономические и политические задачи, поиск решения которых - дело ближайшего времени. Помощь молодежи здесь очень важна, поскольку эта категория жителей Ульяновской области имеет большой вес в обществе. Именно силами таких объединений нам удалось сначала провести Год молодежи на уровне региона, затем инициировать его на уровне ПФО и Российской Федерации. Никакому другому региону не удавалось за такое короткое время организовать мероприятия подобного рода", - отметил глава региона.

Также губернатор подчеркнул, что молодежное правительство должно помочь Министерству образования Ульяновской области в подготовке документов для учреждения нового регионального праздника - Дня школьника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.