Партнеров Трехстороннего Соглашения в Ленобласти одарили шахматами на троих

Санкт-Петербург, 30 октября 2012, 11:31 — REGNUM  "Сегодня у нас важный день. Мы долго работали над трёхсторонним Соглашением между правительством Ленобласти, профсоюзами и Союзом работодателей, были вопросы, они были сняты. Оно носит социальный характер, нам предстоит в течение года по нему работать", - заявил в ходе очередного заседания правительства губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Об этом сегодня, 30 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Это юбилейное, 20-е соглашение, по нему нам предстоит работать. Это говорит о том, что мы научились работать за столом, не выходя на площади", - отметил главаФедерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Дербин.

По его словам, трудности в Ленинградской области сегодня есть - Пикалёво, Волховский алюминиевый завод, Сланцевский завод. "Я лично обращался к президенту Дмитрию Медведеву с тем, чтобы те проблемы, которые выходят за рамки областного правительства оперативно решались на федеральном уровне", - заявил он.

"Это для нас один из основных документов", - подчеркнул глава региона перед началом церемонии подписания.

Трёхсторонне Соглашение включает 184 пункта. Самыми обсуждаемыми и важными "точками", с точки зрения Дербина, остаются вопросы социальной политики и партнёрства, соблюдение законности в трудовых отношениях.

После подписания Владимир Дербин вручил коллегам - губернатору Ленобласти, председателю Союза предпринимателей сувенир "шахматы на троих", один комплект оставил себе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail