Глава Минэкономики Киргизии встретился с китайскими бизнесменами

Весь мир, 30 октября 2012, 10:45 — REGNUM  Министр экономики и антимонопольной политики Киргизии Темир Сариев встретился с главами крупных предприятий в городе Урумчи в Китае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе встречи глава Минэкономики рассказал китайским бизнесменам об инвестиционной привлекательности Киргизии. "С помощью прямых иностранных инвестиций можно реально улучшить производственную структуру экономики страны, создать новые высокотехнологические производства, модернизовать основные фонды и технически перевооружить многие предприятия", - сказал Темир Сариев.

Министр также добавил, что за последние несколько лет Киргизии удалось достичь значительного прогресса в реформах, как с точки зрения создания благоприятной среды для предпринимательства, так и в повышении качества существующих рыночных институтов. "В Киргизии все сектора экономики открыты без ограничений для реализации инвестиционных проектов, а также созданы очень либеральные условия для инвесторов", - подытожил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.