В Югре утверждена программа содействия подготовке допризывной молодежи

Ханты-Мансийск, 30 октября 2012, 10:45 — REGNUM  Правительством Югры утверждена новая окружная целевая программа "Допризывная подготовка молодежи на 2013-2017 гг.". Программа подготовлена по поручению главы региона, а также по результатам совместного заседания призывной комиссии автономного округа и призывных комиссии муниципальных образований по итогам весеннего и осеннего призывов 2012 года, сообщили 30 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В рамках программы разработана система мероприятий по развитию гражданских, военно-патриотических качеств молодежи, повышения уровня ее физической подготовки, качественного обучения военным специальностям, а также укреплению материально-технической базы всей инфраструктуры, имеющей непосредственное отношение к воспитанию молодежи. Также планируется построить окружной сборный пункт.

Отметим, что из бюджета автономного округа на реализацию мероприятий допризывной подготовки молодежи будет выделено более 390 млн рублей, 83 милн рублей из которых предусмотрены на 2013 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail