Правительство Грузии начнет работу над возвращением российского рынка

Москва, 29 октября 2012, 21:52 — REGNUM  Правительство Грузии начнет работу над возвращением грузинской продукции на российский рынок, и с этой целью будет рассмотрен вопрос создания специальной рабочей группы.

Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе, который занимал эту же должность в правительстве Эдуарда Шеварднадзе, заявил, что на встрече с премьер-министром, которая состоялась в госканцелярии 29 октября, одним из вопросов был именно вопрос возвращения на российский рынок.

"Всем известно, что российский рынок - это тот рынок, за который усиленно борется весь мир. Соответственно, возвращение на этот рынок очень важно для всех, и наше правительство будет содействовать этому. Мы готовы рассмотреть вопрос создания специальной рабочей группы, которая займется данным вопросом", - заявил Кирвалидзе.

Если российская сторона примет предложения грузинской и направит своих экспертов для изучения ситуации на грузинских предприятиях, министр сельского хозяйства обещает всячески содействовать их работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.