Смоленский прокурор перейдет на работу в Ярославскую область

Ярославль, 29 октября 2012, 20:10 — REGNUM  Юрий Верховцев, до последнего времени возглавлявший прокуратуру Смоленской области, займет должность прокурора Ярославской области. Его кандидатуру на эту должность рекомендовал согласовать Ярославской областной Думе комитет по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облдумы 29 октября.

Члены комитета единогласно поддержали это решение. "Я очень рад что, принято такое кадровое решение и генеральная прокуратура направляет, а, фактически, возвращает нам ярославца", - подчеркнул председатель комитета по законодательству Андрей Крутиков.

Юрий Верховцев родился в Ярославле в 1953 году, в 1977 году окончил Ярославский государственный университет. С 1976 по 1989 год работал в структурах транспортной прокуратуры Ярославской области. В 1990 был назначен прокурором Ленинского района Ярославля, а в 1997 - первым заместителем прокурора Ярославской области. В 2002 году получил назначение в Смоленскую область и до последнего времени был прокурором Смоленской области.

Ожидается, что вопрос о согласовании кандидатуры на должность прокурора Ярославской области будет включен в повестку дня завтрашнего заседания Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail