В Перми педофилы за деньги развращали и насиловали мальчиков

Пермь, 29 октября 2012, 19:30 — REGNUM  В Перми будут судить троих местных жителей, которые обвиняются в многократных действиях сексуального характера в отношении детей и их развращении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 октября в следственном управлении следственного комитета РФ по Пермскому краю.

По версии следствия, с января по сентябрь 2011 года в арендованных помещениях в городе Перми и Краснокамском районе трое граждан, ранее судимые за совершение аналогичных преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы малолетних и несовершеннолетних лиц мужского пола, за денежное вознаграждение совершали развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних мальчиков.

На скамье подсудимых окажутся мужчины 42, 36 и 33 лет. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении 19 преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста группой лиц по предварительному сговору), 10 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста) и других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.