Самарского депутата подозревают в мошенничестве

Москва, 29 октября 2012, 16:44 — REGNUM  Следственный отдел по Кировскому району Самары регионального СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата городской думы Андрея Мастеркова по статье "мошенничество".

Как сообщает ведомство, депутат, который является председателем Самарской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

По версии следствия, в 2003 - 2004 годах Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане перечислила руководимой Мастерковым Самарской регорганизации 1,2 млн рублей для закупки кирпича на строительство дома, часть квартир которого должна была перейти ветеранам Афганистана и членам их семей. Однако председатель Мастерков свои обязательства по передаче квартир ветеранам не исполнил, чем причинил материальный ущерб Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail