Экс-сотрудник НИИ Минобороны обвинен в хищении 4 млн руб. (Москва)

Москва, 29 октября 2012, 15:35 — REGNUM  В Москве перед судом предстанет бывший сотрудник научно-исследовательского института Минобороны России, обвиняемый в хищении более 4 млн руб. Как сообщили в Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника финансово-экономического отдела - главного бухгалтера федерального государственного унитарного предприятия "18 Центральный научно-исследовательский институт" Министерства обороны Российской Федерации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, с ноября 2007 по март 2008 года путем проведения фиктивного конкурса и закупки за счет прибыли института квартир по завышенным ценам подозреваемый совершил хищение денежных средств предприятия на сумму свыше 4 миллионов рублей. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии и возместил причиненный ущерб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail