ГУ МЧС: В минувшие выходные в Санкт-Петербурге произошло 17 пожаров, один человек погиб

Санкт-Петербург, 29 октября 2012, 13:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в минувшие выходные произошло 17 пожаров, погиб один человек. Об этом сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Как пояснили в пресс-службе, 27 октября в Санкт-Петербурге произошло 11 пожаров без погибших и пострадавших. В коридоре 8-комнатной расселённой квартиры дома № 23 по Рижскому проспекту горел мусор. Площадь пожара составил 9 кв. метров, сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать пять человек, в том числе и ребенка.

Также пожарные боролись с огнём на территории ООО "Деревообрабатывающий комбинат "Ясень", где горела 1-этажная кирпичная пристройка размером 20х20 метров. Вечером, около 20.30, обгорела мебель в 1-комнатной квартире дома № 12, корп. 1 по Белорусской улице. Из огня пожарные спасли женщину 1948 года рождения. Она не пострадала.

По информации пресс-службы, 28 октября в Санкт-Петербурге произошло 6 пожаров. Трагедией закончился пожар около восьми часов вечера в Кронштадте. В комнате 2-комнатной квартиры на Кронштадтском шоссе, 10, обгорела постель. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1956 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.